Kochevent im Garten mit frischen Kräutern und saisonalem Gemüse

Umgarnt vom Duft der Kräuter kochen wir in Mutter Natur mit Weitblick über den Westerwald. Genießen Sie Urlaubsgefühle am Kochtopf und Natur pur für alle Sinne!

Im GARTEN ANTANA wachsen Kräuter, Gemüse und Obst. Alles ernten Sie frisch zum Kochen im Garten. Lassen Sie sich von wechselnden Themen, je nach Jahreszeit, inspirieren und finden Sie Ruhe, Entspannung und Genuss.

In kleinen Gruppen ab 6 Personen erfahren Sie Wissenswertes über den Anbau, die Mythologie und die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der jeweiligen Kräuter-, Gemüse- und Obstsorten. Schon während des Kochens können Sie Vieles kosten. Der Nachmittag endet mit dem gemeinsamen Essen unserer zubereiteten Köstlichkeiten.

Folgende Garten-Koch-Events und Kochkurse führen Sie durch das Gartenjahr 2015:

  • Brauchtum & Genuss Ach du grüne Neune ...
  • Bärlauch - Anbau und Kochkurs
  • Madamm Brennessel in der Gourmetküche und für den Garten
  • Frühjahrs-Blätterküche, von Baum und Strauch
  • Frisches wildes Grün reinigt Körper und schenkt Kraft
  • Salbei, Vielfalt und Genuss
  • Gurke, mehr als nur ein Salat?
  • Sommer-Blätterküche, von Kräutern und Gemüse
  • Sommerküche mit mediterranen Kräutern und Gemüse aus dem Westerwald
  • Quitte - Eine gelbe Diva in der Küche
  • Dinkel- und Brotbackkurs mit Sauerteig und Hefe
  • Ayurvedische-Küche mit Wintergemüse
  • Winterküche frisch aus dem Bauerngarten

Kostenbeitrag (ca. 6 Stunden): 60,- Euro für Skripte, Rezepte, Anleitung durch erfahrene Bio-Köchin, Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau und frisch aus dem Garten.

Bei Gruppenbuchung mit einem individuellen Termin im Garten Antana: Beträgt der Grundpreis bis 6 Personen 360,-Euro. Jede weitere Person zahlt 60,- Euro

Wünschen Sie einen Termin zu einem Thema Ihrer Wahl?
Für eine Geburtstagsfeier, für Ihre Familie, mit gemeinsamen Freunden oder für einen Firmenausflug? Die Preise hierzu sind individuell. Rufen Sie mich bitte an unter 02685-987931. Gerne mache ich Ihnen ein individuelles Angebot.

Aktuelle Kurse: Termine. Bestellen Sie meinen Newsletter, um rechtzeitig informiert zu sein.

Als Köchin und Gärtnerin verrate ich Ihnen gerne so manche Tricks

  • Bärlauch mit seinen Bärenkräften, Anbau, Verwendung und Bärlauchküche
  • Blätterküche, Blätter von Baum, Strauch und Kraut im Frühjahr
  • Brauchtum & Genuss mit den Jahreszeiten
  • Madame Brennessel in der Gourmetküche
  • Salbei, Vielfalt und Genuss
  • Gurke, mehr als nur ein Salat? Ein Gemüse stellt sich vor
  • Blätterküche, mit Gemüse- und Kräuterblättern quer durch den Sommergarten
  • Sommerküche mit mediterranen Kräutern und Gemüse aus dem Westerwald
Startseite | Kontakt | Impressum | AGB | Intern | Gartenordnung | PDF-Druckansicht